Начать продавать на Deal.by
Корзина
11 отзывов
Наличие товара и цены уточняйте у менеджеров салонаУЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Магазин отопительного оборудования АртКамин
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    09:0015:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+375 (33) 626-11-88
Денис
+375 (29) 626-11-88
АртКАМИН
Менеджер по продажам
ул.Пушкина 37, офис 2, Гродно, Беларусь
artkamingrodno@mail.ru+375 (33) 626-11-88
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (33) 626-11-88
+375 (29) 626-11-88

Паротермальные печи для бани

Паротермальные печи для бани

Как известно, глобальным недостатком электрических печей является сильное пересушивание всего воздуха, который находится в парильном помещении.

И воздух тем суше в парилке, чем выше температура. Многих не устраивает такой режим парения, который еще и не управляется. В конструкцию электрических печей паротермальных для бани и сауны входит электрический генератор перегретого пара (ЭГПП). На работу данного ЭГПП расходуется примерно треть общей электрической мощности печи. ЭГПП решает несколько важных функциональных задач, связанных с созданием микроклимата в парильном помещении: нагрев насыщенного пара до температуры 300 - 330°С, кипячение воды и подогрев холодного воздуха, который конвектируется через пароперегреватель ЭГПП. Получается, что подобрав по соотношению мощности печи и объема парильного помещения и выбрав в комплекте соответствующий пуль управления (ПУ), Вы получите реальную возможность формирования микроклимата в парильном помещении абсолютно с любым соотношением влажности и температуры, при этом сохраняя возможность для создания экстремальных режимов при поддавании воды на раскаленные камни. 

Схема паротермальной печи для бани от artkamin.by

ЭГПП электрической печи может эксплуатироваться в двух режимах:

  1. Режим с ручным заполнением водой и последующим ручным пополнением водой;
  2. Режим с автоматическим заполнением водой и с последующим автоматическим поддержанием оптимального уровня.

При автоматическом заполнении печи, ее могут подключить к магистральной системе водоснабжения, если таковой имеется, или же может быть подключена к выносному баку, который обычно ставят в смежном помещении.

Заливной патрубок, который присутствует в конструкции печи, может быть использован, при необходимости, для дополнительного отбора насыщенного пара. Схема отбора этого пара, собранная индивидуально, позволяет применять его не только смещения приоритета при формировании микроклимата в помещении в сторону еще более интенсивного повышения влажности, однако и использовать его для работы "Фитозапарника" и "Запарника для веника" электрических. 

И в конце, конструкция этих печей предполагает, что они будут подключаться к сетям с напряжениями 220В и 380В.

паротермальная премьера руса 4,25 кВт от artkamin.by

Другие статьи
  • Топим камин правильно
    Топим камин правильно
    Правильно разожжённый огонь - под этим понятием подразумевается то, когда камин дает максимальное количество тепла и пламя огня горит в камине долго и равномерно. Как и в любом деле этот навык осваивается лучше всего на практике. И в умении, как правильно разжечь огонь, практика занимает важное место. Будет намного эффективнее наблюдать за теми, кто уже овладел этим навыком. В последствии и Вы будете обладать этим искусством.
    Полная версия статьи
  • Тандыр | Что это такое? | Типы | Конструкции | Как им пользоваться
    Тандыр | Что это такое? | Типы | Конструкции | Как им пользоваться
    Тандыр - одна из самый древнейших печей. Еще за 3000 лет до н.э. в Месопотамии для приготовления пищи использовался тандыр. Позже подобные печи стаи использовать в Азии и за ее пределами. Эта печь представляет собой жаровню особого вида. В отличие от других печей тандыр не используется для обогрева помещений. Главное его назначение – приготовление еды. Блюда в тандыре готовят за счёт тепла, которое исходит от равномерно нагретых стенок печи.
    Полная версия статьи